Немножко об отношении к Счастью

Саша Соколовский
       
Что за утро, ёксель-моксель!
Стоит жизни, стоит денег!
Свежесть ветерком по телу
до эрекции,
ну, правда.
Солнце сквозь листву и птички,
По камням журчит речушка,
Кофе в джезве я сварганю
с сигареткой,
что есть вкусно.

Соберу рюкзак нехитрый
пару удочек и блесна
и почапаю по речке
спотыкаясь о каменья.
И в шатре из ив склоненных
растворюсь, блесну забросив
в предвкушении везенья,
без сомнений и вопросов.

Я бродяга, я Айвенго,
 я такой весь…
а, не важно.
За спиной прожито столько,
что смотреть, вперед не стоит.
Я дышу – хороший признак,
я могу хотеть… и пИсать.
Господи! Не дай быть жадным!
Счастье – миг, а не обитель.