Переживание

Евгений Филипчик
Целовать до безумства, до дрожи в руках,
Чтоб дыханием грудь распирало,
Запах тела, с собой унося на губах,
Чтобы сердце с волнением стучало!

А затем, в ожидании новых надежд,
Воспоминаньями греть свою душу,
Находясь в окружении грубых невежд -
Не пускать свои чувства наружу.

Сохраняя в себе тот волшебный глоток,
Что любовью заполнил все тело,
Зародив в хрупком сердце счастья росток,
Где и так уже все наболело!