***

Виктория Хильчевская
О Боже мой, мой ангел исчезает
Теряя крылья, свет и интелект,
Хотя и взглядом и желаньем манит,
Но только был, а вот его уж нет...

Обманчив свет, что там в конце тунеля
Длиной дороги измеряются года
Хочу быть щукой для путевого Емели,
А получается таранкой для себя...

18.08.08