слезы счастья

Виктория Хильчевская
И счастья миг хотела б вечность я продлить,
Но так бывает лишь в наивных детских сказках,
Или в мужских осознанных отмазках,
Чтобы колечко с бриллиантом не дарить...:)

Слеза течет тихонько на тебя
И утираю, чтоб не признаваться
Что не хочу с тобою расставаться
И слово "никогда" шепчу шутя

И этот миг, что в слове "никогда"
Пусть он пройдет... и возродится вновь,
Пусть каждую секунду возгорается любовь,
Как в первый раз... и будет так всегда...

20.08.08