Ты не поверишь, - я уже отвык...

Юрий Евдокимов
Ты не поверишь, - я уже отвык
От женщины, что греет, а не студит
Борщ отношений в глиняной посуде.
И говорит без всяких заковык…

Ты не поверишь, - я уже забыл
Как здорово летать под звездопадом
И наслаждаться сказочным парадом
Тех, кто любовью пьян и белокрыл…

Седой старик, бредущий не спеша.
Убогий раб частиц и междометий.
Ты не поверишь, - но душой я светел.
Мерцает в темноте моя душа.