Зима среди лета, или капелька бреда...

Валентина Шишкина Старикова
Время, мой спаситель и палач
Замерло в раздумьи и тревоге.
Я иду по узенькой дороге
Мимо занесенных снегом дач.
Ни о чем не хочется грустить.
Все и так уж слишком безнадежно.
Мир, такой объемный и безбрежный,
К неопределенности летит.
Я иду, не чувствуя зимы,
По твоим следам, давно забытым.
Здесь не так давно гуляли мы
За руку, как Мастер с Маргаритой.
Я козырных карт не сберегла
В битве вдохновенной и неравной.
Свято дуновение тепла,
Ароматны скошенные травы...
Ласково сочится лунный свет.
Снег не тает в середине лета.
Ты меня прости за этот бред...
Я тебя люблю и жду ответа.