Цепочка дней, блестящая когда-то...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Цепочка дней, блестящая когда-то,
Не рвётся, но когда-нибудь падёт.
Всё более обложен странной ватой,
Унынья не изведаю невзгод,

А Божьих рук блестящая контролька
Другим концом всё чаще смотрит ввысь,
И время не сжимается, но только
Не знает больше слова: «Растянись!».

27.08.08.