Изгнание Амазонки

Инна Китасова
За то, что я смогу ответить – да! –
И голос мой, как прежде, будет звонок,
Я изгнана с позором навсегда
Из племени прекрасных Амазонок.

За то, что стаял в горле вечный ком,
А мир, хоть на мгновение, но замер, -
Из зеркала любовь твоя тайком
Глядит в меня счастливыми глазами.

28.08.2008