Душу открой...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Душу открой – радость впусти,
Дай ей вовсю разгуляться.
Сердце – замри, и вновь застучи,
Нельзя от безделья болтаться.

Дыши глубоко всею грудью своей,
Не бойся – учись наслаждаться.
Почувствуй любовь естеством
И пойми – не нужно ей сопротивляться.