Смелая фантазия

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Дотронься губ моих своими,
Прижмись щекой к моей щеке.
Вдохни мой аромат – нектар цветочный,
И душу распахни весне.

Я – твой огонь, я – пламя грёз твоих,
Я – ливень, солнце, радуга, река.
Я – сон, что снится часто по ночам,
Я – нереальный мир, который создан для тебя.

Я – жизнь, родник, я – мать, жена,
Я – очень смелая фантазия твоя.
Я всем смогу быть для тебя,
Не знаю только, любишь ли меня?