Как тесен мир...

Елена Голотовская
***
Как тесен мир,
И лучшая подруга
Целует мужика -
Он обещал жениться.
Как тесен мир,
И лучшая подруга
Целует мужика,
Который так влюбился
В меня.
Но это было
Давно.
И я забыла.

Должна забыть.
 2007г.