Испугалась...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу услышать голос твой –
Взволнованный, родной и нежный.
Его сама я попросила не звучать.
И почему? Ответ несложен –
Испугалась очень.

Я испугалась стать счастливой,
Я испугалась стать любимой,
Я испугалась обмануться,
И что в итоге – я одна осталась.