Еще люблю

Евгения Рязанцева
Давай с тобою просто помолчим,
Чтоб больно не было от высказанных слов.
Давай от счастья мы запрем ключи
В подвал, где есть большой засов.
И будем мы лежать под одеялом,
Не говоря и не смотря в глаза.
Пытаюсь зашивать на сердце раны.
Пытаюсь вырвать из себя тебя.
Но все одно: Люблю, хочу, скучаю.
И все равно борюсь сама с собой.
Я на мосту одна рассвет встречаю.
Пройдут года…Забуду про любовь.
-20 октября 2007г-