Подлость

Евгения Рязанцева
Подлая? Нет! Не подлая я!
А давай разберемся – что подлость?
Простоять, целый день ожидая дождя,
Смотря в окна и ждать, что придешь ты?
Не проснувшись, стоять у дверей?
Не одевшись, бежать к телефону?
Не обувшись, по лужам скорей
Бежать и в жару и в холод?
Отдавать все до капли тебе,
Забывая родных и подруг?
Вспоминать раз в секунду тебя
И мечтать, что вернешься вдруг?
Не хочу, но теряю себя,
Улетаю в черную пропасть.
Подлая я теперь для тебя?
Значит, любовь – это подлость!
-26 октября 2007г-