Крылья

Евгения Рязанцева
Не обрывай, прошу, оставь мне
Хоть перышко от моего крыла.
Я не прошу любви и счастья.
Я раньше ведь летать могла!
Разбилось все: мечты, надежды.
Но я жива, еще дышу.
Не обрывай, оставь мне крылья.
Я большего не попрошу.
Не обижай, оставь, не трогай.
Уходишь, значит – уходи.
Не стой у моего порога
И в окна ночью не смотри.
Тебя молю: оставь мне крылья,
Чтобы подняться высоко
На встречу солнцу. Ближе. Ближе.
Пускай обжечься так легко.
Бери что хочешь, мне не жалко.
Я все отдам. Ты это знай.
Я так хочу опять взлететь.
Ты крылья мне не обрывай.
-5 ноября 2007г-