Просто фото

Евгения Рязанцева
Я лишь смехом спасалась от боли.
Странно - с тобою враги.
Я свободная! Я на воле!
А ты фото мое береги.
Что б потом посмотрел и понял,
Как ты много тогда потерял.
А смеюсь я уже не от боли,
А над той, кем меня заменял.
Я теперь живу и ликую.
Ты меня больше жить не учи.
Рада я, что нашел ты другую.
...просто...фото мое сохрани.
       -25 ноября 2007г-