Будто...

Евгения Рязанцева
Будто голову в песок…
Будто пулю – и в весок…
Будто голову в петлю…
Будто на изнанку всю…
Будто в пропасть, в ад, так – раз…
Будто тысячи зараз…
Будто ты меня любил…
Просто…крылья обрубил…
-14 декабря 2007г-