Уйди из сердца!

Евгения Рязанцева
Мне просто хочется плакать,
Но, прости, не могу.
Хочу, чтоб пришел ты в палату,
Когда загибаюсь в бреду.
Хочу, чтоб увидел улыбку,
Когда веселюсь до утра.
Хочу, чтоб ты понял ошибку,
Что совершил ты вчера.
Хочу, чтоб ты видел счастливой
Меня, в окруженье парней.
Хочу для тебя быть красивой.
Хочу, чтоб не думал о ней.
Хочу! Я хочу! Я мечтаю!
С улыбкой до старости жить.
Хочу! Я прошу! Умоляю!
Уйди! Дай счастливой мне быть!
-26 декабря 2007г-