Опять

Евгения Рязанцева
Опять смотреть сквозь пелену из слез
Опять не видеть на устах улыбки
Опять воспринимать слова всерьез
Опять просить прощения за ошибки
Опять сказать: "Любимый" в пустоту
И снова видеть, что меня не видишь.
И прокричать:"Люблю, люблю, люблю!"
Но будущего все же не предвидеть
И умолять, переступать через себя
И говорить, что это все законно
Не понимать, что за окном зима
И дверь открыть - стоять перед балконом

Я НЕ ХОЧУ...
-4 февраля 2008г-