Грешная любовь

Инна-Багира
Любовь, она прекрасна и нежна,
Она нас окрыляет, возвышает,
А как же быть коль грешная она,
Ведь и такая не земле бывает...

Все те же взгляды, чувства и слова,
И нежных рук прикосновенье.
Но люди говорят она обречена,
Не будет счастья и не будет продолженья.

Грешная любовь - добро иль зло.
Ответить вряд ли кто сумеет.
Одним она как сладкое вино -
И сердце веселит, и душу греет.

А для других - лишь горечь на губах,
Страданье, слёзы и переживанья.
Грешная любовь - одним весна,
А для других - природы увяданье.

Увы, никто судьбу не может изменить,
И то, что жизнь даёт - мы принимаем.
Для людей любовь - восход зари
И,что грешная, порою забываем.

27.08.2008