Вывеска над душой

Музыка Души
В уголках обнаженного рая
хоронится больная душа.
А на вывеске, взгляд обжигая:
"Руками не трогать! Рана очень свежа".
Походи по доверчивым струнам.
Осторожно! Лишь струн не порви.
Эта музыка - плач по тем лунам,
затерявшимся в тучах любви.
Ты гуляй! Поболит и проходит.
Без названия чувство... так странно...
И читаешь: "Руками не трогать!
Отболит и затянется рана."


22.08.2008 г.