Мембраны

Сергей Косецкий
 
Много раз открывал коробку
На дне осталось вот столько
Желаний
И щель пустоты все шире
Ты твердишь измерений четыре
Но их одиннадцать друг
Еще раз взгляни вокруг
Жизнь прекрасна вполне
Знающему о глубине