Ну вот и все... - 1996

Ваня Селезнев
****
Ну, вот и все.
Я вновь привел тебя….
К нулю! В котором
 больше серы.
Я показал: сквозь облака
Нам светит свет
Пускай, уже и бледный...

Есть мир!
в котором
мы живем
И будем жить
Пока не надоело. -
C любовью в нем,
Друг друга жрем
И лезем в пекло то и дело

Надейся! Верь! Живи и жди!
Люби!
Свое уродливое тело
У нас все будет - впереди
Хотя не все…….
Как ты хотела