Я тебя к простоте ревную

Нати Ивако
Плутая переулками, обхитрили
Нынешнюю промозглую весну,
Лужи отражают будущее -
Витрины скрывают пустоту.
Я разглядываю тебя пристально,
Бросив сигарету, снова закуриваю,
Ты стремительна и неистова,
Я тебя к простоте ревную.
Мятой чая и неизменным кофе
Греем руки, греемся мыслями,
Цинизмом безапелляционно жестоким
В паузе взглядов зависли мы.

20.04.08