Сопли

Зу
Мне мало, в принципе, было надо -
Немного солнца в холодной луже.
Осталось последнее, ну и ладно,
Я сам захотел побродить где поглубже.

Не первый раз удалю в телефоне
Одиннадцать цифр. Никогда их не помнил.
Прощу все долги - рубль дяде Афоне
И Белому Пони. Спасибо, я понял.

Не ставшая чудом прошла эта пьеса
Без долгих антрактов и пафосной вони.
Я слишком увлёкся дизайном процесса
Твоих диалогов. Fuck off, мои кони…

Устали тянуть свою ношу безмены,
Не вывезли веса упрёков пружины...
...
А где-то выходят на финиш спортсмены...
А где-то, куда-то несутся машины...