Измена

Елена Николаевна Егорова
Ещё любви колокола
Осколками пронзают душу,
И колет острая игла
Луча луны, что в темь зашла,
Но не заплачу и не струшу –
Окончена твоя игра.
Из моря снов ступлю на сушу.

Вернусь к себе – давно пора!
Быть в жалкой роли третьей лишней
Я никогда бы не смогла.
Твои недобрые дела
Поможет мне забыть Всевышний.
И боль остынет, как смола
Засохшей от забвенья вишни.