НЕпокорившиеся

Екатерина Крепская
Босой ступаю по прохладному песку
Того, что будет через несколько секунд.
Ресницы поднимаю, зная наизусть:
Как утону в твоих больших глазах,
На дне которых грусть.

И снова тихо на Землю падут Небеса,
И с нами вновь случится то, что не должно.
Спроси у хрупких радужных мостов,
Что созданы тандемом Солнце-Дождь,
Кто выдумал любовь?..

Непокорившееся время выпускай сквозь пальцы.
Нам не дано здесь навсегда остаться…