Девочка, я с этими стихами

Уменяимянету Этоправопоэта
Девочка, я с этими стихами
весь перед тобой стою как перст
и читаю ночью, воздыхая,
про хорей, и ямб, и анапест.

Не могу летать без приземления
к маленьким таким твоим рукам.
Не могу дышать без сожаления,
что тебя отдам, отдам, отдам.

Если это жизнь, тогда зачем она?
Если так уходит сквозь песок
талая вода с теченьем времени,
то я весь истаю одинок.