Сегодня нам светили небеса

Виктор Светозарский
Сегодня нам светили небеса,
Была погода как чудна,
Когда за руки взявшись мы,
В наш старый парк с тобой вошли.

Его величие и строгость тишины
Нас по аллеям Памяти вели.
Никто не смог из нас забыть
Умели мы друг друга как любить!

Он сокровенны дали открывал.
Он вместе с нами нас же вспоминал,
И на скамье листвою прикрывал,
Когда тебя я нежно целовал.

Как много лет прошло с тех пор,
Когда одевшись в осени убор,
Нам буйство красок подарил,
И на чело твоё венок из листьев возложил.

В тот день тебя Царицею избрал.
Он много в жизни что, кого видал.
И понял Парк: достойна только Ты
Всю красоту Природы-Матушки нести.

И светят нам сегодня небеса,
Что снова вместе ты и я.
И Парк, любуяся на нас -
Соединит с тобою не на час!

               2008 г.

Фото автора