что было, что будет...

Kosta
на левой руке, - то, что было. на правой руке - то, что будет
а посредине головушка что-то о будущем думает
а что его думать-то? стоит ли? будущее не надумаешь
радуйся что живой пока. радуйся полнолунию...


радуйся звёздам, радуйся... рассветам, закатам и губ теплу
радуйся струям ливня, сбегающим по твоему лицу.
на левой руке Распятие, на правой Таро, как козыри,
а посредине я иду, по лунной дорожке в озере...


на левой руке проклятие, на правой благословение,
а посредине душно мне, душно до не примирения...
на левой руке отчаянье, на правой - пусто и морозно
вспышкой усталой ярости, гаснет дорожка в озере....