Доминиканская республика

Елена Шандер
Там нас окружает отсвет голубой,
И слух наш ласкает у пляжа прибой.
Куда ни глянь, везде бирюзовое море...
А сколько красок в водном просторе!

Там люди смеются, танцуют всегда,
Грусть не увидишь у них никогда.
И все веселятся, танцуют, поют,
Даже прохожим грустить не дают!

Та тёплая, белая, песчаная гладь...
Боже, как неохота мне было вставать!
А утром как выйдешь, там тишина...
Даже песенка птичек, едва лишь слышна.

Тот превосходный и дивный пейзаж
Друзья, я не скрою, это всё блажь!
Блестит и сверкает на воде там закат,
И жадно вдыхаешь ты тот аромат...

Ах, как мне охота вернуться назад!
Взглянуть на море, вдохнуть аромат...
Охота опять ощутить ту волну,
Забраться подальше, нырнуть в глубину...

Автор Елена Шандер