Мои страхи и сомненья

Ната Дем
Я тебя пустила в свою жизнь.
Ты, мой милый, этим не гордись!
Правильно ли сделала я выбор?
Может нужно было не спешить?

Я тебя совсем еще не знаю,
Как и с чем по жизни ты идешь?
Только мы судьбу не выбираем,
Почему ж тогда по сердцу дрожь?

И чего тогда я испугалась?
Раз дано мне это пережить,
Значит не должно во мне быть страха,
Значит надо просто отлюбить.

Так чего боюсь? сама не знаю.
Толь любить, а может позабыть.
Я иду тихонечко по краю,
И решаю, как мне дальше жить.