Нервно

Григорий Фёдоров
Сильные, смелые и молодые
В землю ложатся первыми,
Строки бывали и не такие
Но не с такими нервами.

Запоминанием непонимания
День в мою жизнь войдёт
Смерть молодых, это Бога мания,
Кто это всё поймёт?

Рвётся калечится и разбивается
Сердце моё в куски,
Не понимается, не принимается
До гробовой доски.

Этим деяниям нет оправдания
Нужно тебе так Бог?
Смерть примеряя вновь одеяния
Льёт високосный сок.

Сильные, смелые и уже бывшие,
Будто круги по воде...
Строки и лица на веки застывшие
Где справедливость, где?!