Отлюблю и отцелую...

Ната Дем
Отлюблю и отцелую...
Все отдам и заберу...
Свое сердце потеряю,
Твое, милый мой, найду.

Отлюблю тебя, мой милый,
Ни за год, и ни за два...
Может тонкой, шумной ивой
Над рекой останусь я.

Я останусь теплым ветром,
Что весной ласкает вновь.
Пролечу, тебя задену,
Подарю тебе любовь.

Вспоминай меня без грусти,
Не смотри на блик огня.
В своем сердце, в своем чувстве,
Ты опять найдешь меня!

28 августа 2008г.