Как трудно быть любимой женщиной...

Людмила Свирская
Как трудно быть любимой женщиной -
Всегда манящей и божественной,
Непостижимою, одною
И - окончательно земною...

Как трудно быть любимой женщиной -
Всегда сгорающей и жертвенной
На алтаре любови страстной -
Святой, неистовой, опасной...

Как трудно быть любимой женщиной
И балансировать, блаженствуя,
Меж сном, фантазией и былью...

О,только бы - не разлюбили!..

Как сладко быть любимой женщиной...