Милый болтушка

Елена Шандер
У нас сынишка хохотушка,
Самый славный он болтушка!
Целый день просил стаканки,
Осенило нас – сметанки!
Как-то ждал он детомоз,
Что же это за запрос?
С мужем долго мы гадали,
Дед Мороза просто ждали...
«Папа педи покатает»,
Муж мой ищет но не знает,
Что ж такое это педи???
Ясно, на велосипеде!
Финчинка мой сын искал,
Все углы он проверял,
Как нашёл, мы догадались,
И с дельфинчиком игрались.
«Максик колесо боится»
Стали с мужем мы дивится,
100 машин, везде валялись,
Но пылесоса мы боялись!
К речке как то подошли,
Пальцем тычет «Папа, ВШИ!»
«На немецком рыба – Fisch,
А ты вши мне тут кричишь!»
Вот такой у нас болтушка
Самый славный хохотушка.
Никогда мы не грустим,
Коль с сынком мы говорим!
Автор Елена Шандер