Delete

Виктория Снежковская
Delete - и курсором по строчкам
стираются чувства до точки.
Пробелы от Enter до Enter –
и в памяти файла как не было.

Delete. «Уничтожить? Yes – No?»
пустые листы документа.
«В программе ошибка». Я знаю.
«Программа будет закрыта».