Циклы

Аннасав
мир, спасенный красотой,
полыхает пустотой,
замерзает от тоски,
боль сжимает все в тиски...

смерть души крах породила,
и безудержная сила:
потреблять... и без ответа.
до поры Бог ждет рассвета...

а потом решает сам -
"не бывать здесь чудесам,
я не буду то беречь,
что готовы люди сжечь"...

все тогда горит огнем,
люди снова ищут дом...
только нет его уже -
жить придется в шалаше.

создавать опять уют,
вновь работая - поют;
а потом опять спираль:
смерть-рождение-Грааль...