Всеми забытый

Всеми Забытый
Всеми забытый, забитый и сломан
В сумерках дня у старого дома
Лежал умирал, издавая лишь стон.
Забытым убитым был ангелом он.


О, Боже, прими забытого всеми
Спаси сохрани жестокое племя
Что било ломало, жестоко играя.
Забытого всеми, сбежавшего с рая.