Бледно-желтый цветок

Рыжая Лена
Я сплету для тебя бледно-желтый цветок -
В знак разлуки, печали и грусти.
Мы по разным путям, кто на Запад, а кто на Восток
Вместе с этим подарком любовь в сердце пустишь.

Не печалься, родная, ведь не навсегда
Пролегла нам дороженька врозь сквозь года
Время выбрано точно, и странен момент
Я среди этих строчек прижмусь чуть к тебе

Уходи, и не бойся, ведь в сердце моём
Будет набран всегда для тебя водоём)))