Приметы времени

Гринченко Александр
Реально наблюдал такую картину:молодая женщина в аэропорту объясняла кому-то (прилетевшему?) по телефону как ее найти.Вот дословная фраза:"Машина серебристая.Как телефон "Самсунг". По-моему просто гениально.