Покупка

Гринченко Александр
Заказал в Челябинском аэропорту 100гр водки и бутерброд отнюдь не с черной икрой.Заплатил как за полбутылки абсента.Выпил и подумал:делать покупки в таких местах почти то же самое,что жениться.Никогда не угадаешь,во что это тебе обойдется.