Как бой далёкий, сполохи зарниц...

Альбина Янкова
Как бой далёкий, сполохи зарниц
И мне не видно в этих вспышках света
Ни силуэтов, ни знакомых лиц,
Не слышно на вопрос ответа.

Ночь. Бесконечность. Темнота в окне,
Как пустота, без отсветов далёких.
И мне всё кажется, что я на дне
Забытых помыслов высоких.