Не нужно обвинений!

Евгения Скрипкина
В слезинках боль, в ресницах нежность,
Я без тебя опять одна,
Ты вновь ушёл, оставил тленность,
Я умираю без тепла!

В молчаньи ложь, в признаньях сила,
Не буду больше я страдать,
Не получилось всё красиво,
Судьбу не нужно обвинять.

Она ни в чём не виновата,
Мы причиняем снова боль
Себе, другим, вот и расплата,
Кричу я вслед тебе: «Постой!»

«Не нужно просто уходить,
От бед не спрятаться, поверь,
Ты обещал меня любить,
Я не закрыла в сердце дверь!»

Ты отвернулся на прощанье,
Ни слова вновь мне не сказал,
Я не услышала признанье,
Любовь мою ты растоптал!