Есть в поздней осени своя святая благость

Власова
Есть в поздней осени своя святая благость
И первый снег, и первого мороза радость,
Звон ягод замороженных спадающих с рябиновых ветвей
А может чей-то юбилей?

Из глубины веков нас привела дорога,
Кому-то не пройти ухабов слишком много,
А нам еще шагать, любить и ошибаться,
И верить, и мечтать, и плакать, и смеяться.