послезавтра

Коля Гогос
Сегодня, ты, дружок,
оригинален.
И, даже больше -
Знаменит и Гениален!
Весь мир у ног твоих
И светел сытый лик.

А завтра?
Мелок, туп и аморален....
И, вот теперь,
когда тебя загнали -
Ты, брат,
по-настоящему велик!