Августовское утро

Наталья Мурадова
Августовское утро
Перламутровое,
Как будто жемчужина
редкая.
Вынутая из ракушки
Со дня моря.
Блестят на вечернем солнце
Крапинки влаги-
Веснушки.
Лета улыбка девичья:
Прощальная,
Нежная,
Ничья
       28 08 2008г