Виктория

Стас Роганков
Виктория повесилась ,не с тоски ,а просто так,
У ног ее лежал блокнот и полупустая бутылка вина,
Клубился дым сигарет,в комнате ее был бардак,
Ангел стоял с букетом в руке,но не важна чья та вина,
На книжной полке тонули в пыли Ницше и Зигмунд Фрейд,
Они научили в пьяном угаре по другому смотреть в окно,
Электрический свет топил в себе,в комнате пахло сожженостью лет,
Ангел стоя на против тахты, но не важно ,все равно,,,
Переполох и серый дом уже не тот,да и ты не та,
И расстояние от меня и до стакана с прозрачной жидкостью не возросло,
И я уверен ,что мне везет,но раздражает суета,
И если ты мне дашь еще один шанс, то я распоряжусь им не так ,как надо - а так как хочу!!!