Я не верю в верь

Варвара Рошка
Я не верю в "верь"
Я не жду - ты жди.
За моим окном
Вновь идут дожди.

Я не слышу "вслух"
Я не знаю "знай"..
За спиной крыла
Сотней тысяч стай...

И надежду - в жду -
И любовь,как знак
В дар себе прими
Не "за что",а так...