Держать не в праве..

Кирилл Теличкин
"Под гул трамваев провожаю лето..."
В окно унылый дождь стучится.
И ты одна при всём при этом,
Мне продолжаешь просто сниться.

Загаром в тень играет осень,
Прозрачный мир рисует город...
Один замёрз, наверно очень,
Промокший, за окошком, голубь.

Открыл окно, впустил беднягу.
Он отогрелся, оживился...
Позавтракал со мной, и сразу,
К окну, на волю запросился.

Держать его, ведь я не вправе,
Открыл окно, там сильный ветер...
И я проснулся... тут в кровати,
Весь день проспал, и не заметил.

Мой вдохновитель: Ника Олич "В холодной мраморной клетке..."